1 kg. La nostra colomba artigianale è realizzata esclusivamente con materie prime italiane. Uova provenienti da allevamenti nazionali le mandorle e le arance candite cotte a bassa temperatura provenienti dal nostro bellissimo Mezzogiorno, che contribuiscono a creare un'esperienza di gusto unica e una sensazione di piacere per il palato. Allergeni: Farina di grano tenero tipo 00, burro, uova, latte, tracce di frutta in guscio. Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 00, burro, zucchero, tuorli d'uova fresche, lievito naturale, miele, crema di pistacchio, albume, pistacchi di Sicilia, farina di mais, sale, pasta di pistacchi, cacao in polvere, baccelli di vaniglia. Conservazione: Si consiglia di far maturare la colomba per 3 o 4 settimane nella confezione sigillata per assaporare a pieno il prodotto nella sua massima esplosione di gusto e di conservarla in un luogo fresco e asciutto. La data di scadenza è indicata sulla confezione.


42